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Mediterrane Fischpfanne mit Pasta
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 4 Kabeljau Rückenstücke (Nr. 6651)
- 800 g Grill-Gemüse-Pfanne (Nr. 2195)
- 1 kleine Zwiebel
- Zitronensaft, frisch gepresst
- Pfeffer
- 200 g Feta Käse
- 2 EL rotes Pesto
- 2 EL grünes Pesto
- schwarze Olive
- 3 EL Olivenöl (Nr. 8600)
- 500 g Pasta
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian
- 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
- Salz
- frische Kräuter
Zubereitung
1. Die Fischfilets über Nacht im Kühlschrank auftauen oder
direkt leicht angetaut verarbeiten. Den Fisch mit etwas
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und
beiseitestellen.
2. Zwei EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen
und Zwiebeln und Knoblauch leicht darin anbraten.
3. Die tiefgefrorene Grill-Gemüse-Pfanne direkt aus
dem Beutel dazugeben. Mit Paprika, Thymian und
mediterranen Kräutern würzen. Das Pesto
unterrrühren, alles 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze
garen und gelegentlich umrühren.
4. Den Fisch mit Olivenöl in der Pfanne braten,
während das Gemüse weitergart.
5. Die Pasta nach Anleitung al dente kochen.
6. Den Fisch auf die Grill-Gemüse-Pfanne legen.
Einen Schuss Olivenöl, etwas Zitronensaft, ein
paar Oliven und zerkrümelten Feta darüber geben.
Die Mediterrane Fischpfanne mit der Pasta auf
schöne Teller anrichten. Etwas grünes Pesto auf
die Pasta geben und „Besser - zuhause genießen“.
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